Barbich' Labo Gourmet
Véritable labo gourmet, Barbich propose un concept de restauration hybride : avec des produits bruts et de saison, ils cassent les codes trop traditionnels du métier de traiteur, simplifient la commande qui se fait majoritairement en ligne et combinent cette activité à une cantine de Chef à Annecy où ils vous accueillent tous les midis du lundi au vendredi avec le smile et des menus au poil !
Inséparables derrière leurs fourneaux, les deux Chefs Pierre et Mathieu sont autant complémentaires que leurs activités de traiteur et de restauration ; Barbich n’aurait pas du tout la même saveur l’un sans l’autre !
Traiteur Martin (Le local de Chindrieux)
Sébastien et Orane conçoivent des solutions sur mesure, parfaitement adaptées à vos attentes et à vos envies. Fort de plusieurs années d’expérience, reposant sur des techniques transmises de génération en génération, Sébastien et Orane subliment aujourd’hui l’art du traiteur. Ils sélectionnent rigoureusement leurs produits d’exception issues d’élevages locaux, garantissant fraîcheur, goût et traçabilité dans chacun de leurs produits. Chaque plat qu’ils proposent est préparé avec passion, alliant tradition et créativité pour offrir une expérience culinaire unique et raffinée.
De la préparation à la présentation, ils mettent à disposition une équipe de professionnels pour assurer la livraison, la mise en place et le service sur place, garantissant ainsi une prestation sans faille et clé en main.
Faites confiance à Sébastien et Orane pour faire de votre événement un moment inoubliable.
Aurélien Poncet Traiteur
Installé depuis 2007, le Gérant et Chef de Cuisine Aurélien PONCET, issu d’une école hôtelière, a auparavant travaillé dans divers établissements gastronomiques et palaces de renommée.
Le traiteur vous propose son savoir-faire et sa créativité, pour la mettre en scène. Forts de ses expériences, ils maîtrisent l’ensemble de l’organisation de votre événement. Toute son équipe se mobilise pour étudier vos besoins. Du cocktail au dîner le plus prestigieux, leur carte ravira toutes vos papilles et vous séduira par l'originalité et la saveur de leurs créations.
Hervé Thizy Traiteur
Passionné de gastronomie, diplômé de l’école hôtelière et formé auprès des plus grands chefs tels que Paul Bocuse, Alain Chapel, le Père Bise, Jean-Michel Bouvier et les frères Pourcel, Hervé THIZY a à cœur de partager, à travers une cuisine raffinée et généreuse, saveurs, plaisir et convivialité.
Entouré d’une équipe qualifiée, dotée d’exigences et de belles complémentarités avec une expérience forte dans le domaine de la restauration et du service, il vous accompagne pour vous prodiguer conseils et assurer une coordination, un service et une cuisine irréprochables.
Sophie Duport
Que ce soit à l'occasion de votre mariage, d'un cocktail d'anniversaire, d'un baptême, d'un enterrement de vies JF ou JH, d'une naissance, d'une baby shower... mais aussi à l'occasion d'un pot de départ.... ou tout simplement pour faire la fête entre amis Sophie DUPORT aide à élaborer une prestation qui corresponde à vos attentes, en tenant compte de votre budget et du nombre de vos invités.