logo_Barbich Labo Gourmet Annecy.png

Barbich' Labo Gourmet

Véritable labo gourmet, Barbich propose un concept de restauration hybride : avec des produits bruts et de saison, ils cassent les codes trop traditionnels du métier de traiteur, simplifient la commande qui se fait majoritairement en ligne et combinent cette activité à une cantine de Chef à Annecy où ils vous accueillent tous les midis du lundi au vendredi avec le smile et des menus au poil ! 

Inséparables derrière leurs fourneaux, les deux Chefs Pierre et Mathieu sont autant complémentaires que leurs activités de traiteur et de restauration ; Barbich n’aurait pas du tout la même saveur l’un sans l’autre !

Logo perso DAVAT.png

Le Plaisir des Sens (Jean-Luc Davat)

Pour vous accompagner le plus grand jour de votre vie, faîtes confiance à un professionnel de qualité. Avec une expérience de plus de 30 ans dans l'organisation de Mariages dans la région,

 

Jean-Luc DAVAT vous assure un repas d'exception pour ravir vos papilles et celles de vos convives.

Du vin d'honneur au dessert, en passant par des menus et des buffets sur-mesure, des propositions pour les enfants et le fameux brunch du lendemain, vous ne serez jamais déçu d'avoir fait appel au Plaisir des Sens.

LOGO copy.jpg
Capture d’écran 2019-10-16 à 08.30.18.pn
logoHTHIZYcoul.jpg

Prest'Assiette

Le temps de vous émerveiller avec des plats élaborés par le chef Christophe LARADes plats aux saveurs travaillées et à la présentation soignée et élaborée vous seront proposés en accord avec vos goûts et vos attentes.

Choisissez le style de menus festifs ou gourmands les mieux adaptés à votre réception.

Ils se ferons un plaisir de vous conseiller ...

Aurélien Poncet Traiteur

Installé depuis 2007, le Gérant et Chef de Cuisine Aurélien PONCET, issu d’une école hôtelière, a auparavant travaillé dans divers établissements gastronomiques et palaces de renommée.

Le traiteur vous propose son savoir-faire et sa créativité, pour la mettre en scène. Forts de ses expériences, ils maîtrisent l’ensemble de l’organisation de votre événement. Toute son équipe se mobilise pour étudier vos besoins. Du cocktail au dîner le plus prestigieux, leur carte ravira toutes vos papilles et vous séduira par l'originalité et la saveur de leurs créations.

Hervé Thizy Traiteur

Passionné de gastronomie, diplômé de l’école hôtelière et formé auprès des plus grands chefs tels que Paul Bocuse, Alain Chapel, le Père Bise, Jean-Michel Bouvier et les frères Pourcel, Hervé THIZY a à cœur de partager, à travers une cuisine raffinée et généreuse, saveurs, plaisir et convivialité.

 

Entouré d’une équipe qualifiée, dotée d’exigences et de belles complémentarités avec une expérience forte dans le domaine de la restauration et du service, il vous accompagne pour vous prodiguer conseils et assurer une coordination, un service et une cuisine irréprochables.

Logo Gourmand'Home

Sophie Duport

Que ce soit à l'occasion de votre mariage, d'un cocktail d'anniversaire, d'un baptême, d'un enterrement de vies JF ou JH, d'une naissance, d'une baby shower... mais aussi à l'occasion d'un pot de départ.... ou tout simplement pour faire la fête entre amis Sophie DUPORT aide à élaborer une prestation qui corresponde à vos attentes, en tenant compte de votre budget et du nombre de vos invités.

Maison des Apôtres

26, Route de Châtillon
73310 Chindrieux

07 69 03 01 60

Retrouvez-nous sur :

© 2020 Tous droits réservés - SAS Maison des Apôtres

  • Facebook Basic Black
  • Black Instagram Icon
  • Black TripAdvisor Icon
  • Noir LinkedIn Icône